BEKASI – Dengan meluasnya angka penularan virus corona, Pemerintah Kota Bekasi menetapkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) pada awal bulan April 2020, dan dilanjutkan dengan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) tahap II pada awal bulan Mei 2020.
Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Kota Bekasi akan berakhir pada tanggal 4 Juni 2020, Maka dengan berakhir PSBB tersebut, Revo Town akan buka kembali pada tanggal 5 Juni 2020 setelah penutupan sementara kurang lebih 2 bulan lamanya.
Pembukaan kembali Revo Town pada tanggal 5 Juni 2020 akan dihadiri langsung oleh Bapak Dr. H. Rahmat Effendi selaku Walikota Bekasi dan bapak Dr. H. tri Adhianto Tjahyono, SE, MM selaku Wakil Walikota Bekasi.
Walaupun Revo Town sudah buka kembali, namun peraturan New Normal yang sudah ditetapkan oleh Pemerintah Kota Bekasi akan tetap diterapkan di Revo Town. Seperti wajib menggunakan masker, Thermal Check, penyediaan tempat cuci tangan dan hand sanitizer, dll. Jadi keamanan dan kebersihan akan tetap kami jaga dan dinomor satukan untuk melindungi kesehatan cutomer-customer setia Revo Town.